Alberth Elis contribuye con un gol en el triunfo del Girondins

Redacción. La “Panterita” Alberth Elis se reencontró nuevamente con el gol, al anotar este martes uno de los tantos del triunfo 2-0 del Girondins sobre Union Sportive du Litoral de Dunkerque.

El encuentro corresponde a una jornada más del torneo de la Ligue 2 de Francia. Para el atacante “catracho” fue su quinto gol en la presente temporada.

Elis ingresó de cambio en este compromiso y cuando el cronómetro marcaba los 70 minutos, se hizo presente en el marcador.

En el césped del Stade Municipal Marcel-Tribut, Alberth Elis llegó sin marcas a recibir el balón y así conseguir el 2-0 y definitivo para su equipo.

A paso lento

El Girondins se puso adelante en el marcador a los 4 minutos con el tanto de Zan Vipotnik para que lo terminara de escribir Elis a los 70 minutos.

Con este resultado, el conjunto de Burdeos suma 22 puntos y se ubica en la posición 14.

Debido a las fiestas navideñas, las Ligues 1 y 2 de Francia tendrán descanso y volverán a actividad el próximo 6 de enero de 2024.

A su represo, el Girondins y el seleccionado hondureño visitarán al Entente Sannois-Gratien, por la Copa de Francia.

Afinado a la Bicolor

La “Panterita” llegará motivado al partido del próximo 23 de marzo, cuando la Selección Nacional de Honduras enfrente a Costa Rica por la Nations League.

Este encuentro se llevará a cabo en los Estados Unidos y el ganador se clasificará a la Copa América de 2024.

Elis se ha convertido en un jugador de confianza para el seleccionador Reinaldo Rueda, que tiene como misión llevar a Honduras al Mundial de 2026 que se llevará a cabo en Estados Unidos, México y Canadá.