Bryan Róchez marca su octavo gol de la temporada con el Nacional

PORTUGAL. – Bryan Róchez sigue encendido en la segunda división del fútbol portugués. El delantero hondureño marcó en la victoria por 2-0 del CD Nacional ante el Leixões S.C este sábado.

Róchez fue parte del once inicial del club de Madeira y tan solo cuatro minutos después del pitazo inicial, Bryan abrió el marcador en el duelo por la decimoquinta jornada.

Este es el octavo gol de Bryan en la temporada y continúa siendo una pieza fundamental en el Nacional para pelear por los primeros lugares de la tabla.

El otro gol lo marcó el brasileño Dudu, quien se hizo presente cuando solo faltaba un minuto para finalizar el tiempo regular.

Goleando por todo Portugal

Bryan Róchez venía de marcar el fin de semana pasado ante el Farense en el empate 2-2 por jornada 14 de la segunda división de Portugal.

Las otras víctimas del exjugador del Real España han sido: Trofense, Sporting Covilhã, Académica de Coimbra, GD Chaves y Estrela da Amadora.

Con este triunfo, el Nacional de Madeira llegó a los 23 puntos y está ubicado en la séptima posición, a nueve puntos del líder, Sport de Lisboa.

El próximo partido del catracho y del equipo madeirense será el 29 de diciembre ante el Académico de Viseu en el Estádio do Fontelo. Este será el último partido del Nacional en un 2021 en el que descendió y perdió su lugar en la Liga NOS o primera división de Portugal.

Te podría interesar: Bryan Moya revela en qué equipo jugará la próxima temporada