Con doblete de Neymar, el PSG golea en su último amistoso en Japón

REDACCIÓN.- En el Panasonic Stadium, PSG no tuvo contratiempos y goleó 6-2 al Gamba Osaka en un nuevo encuentro amistoso. En el último partido de la gira asiática, el elenco dirigido por Galtier contó con todas sus estrellas y se impuso de manera contundente con los goles de Sarabia, Nuno Mendes, Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar.

La primera emoción llegó a los 28 minutos del primer tiempo por medio de Sarabia luego de aprovechar un rebote en el área. Cuatro minutos después, Ney ejecutó desde los doce pasos y no falló para estirar la diferencia.

A los 37’, Nuno Mendes no perdonó con un remate de zurda y casi instantáneamente, llegó el turno de Messi. El rosarino, tras una buena jugada colectiva, liquidó el pleito pese al descuento de Keisuke Kurokawa.

En el complemento, los goles no se ausentaron y nuevamente el PSG iba a poder festejar. Cuando transcurrían 60 minutos, Neymar amplió la ventaja y antes del final, Kylian Mbappé se hizo con su tanto a los 86 minutos.

Anteriormente, Gamba Osaka se dio el lujo de decorar el marcador con el aporte de Hiroto Yamami. De esta manera, el conjunto parisino cerró la gira con goleada.

El PSG listo para su primer partido oficial

De esta manera, PSG pone fin a su pretemporada con balance perfecto. Christophe Galtier está preparado para dar inicio de forma oficial a su ciclo en el banquillo del Parc des Princes. La campaña del club parisino iniciará el próximo domingo en la Supercopa de Francia contra el Nantes.

Y comenzará la defensa del título en la Ligue 1, el sábado 6 de agosto ante el Clermont Foot como visitante.