Cristiano vuelve a ser determinante para el United y certifica su pase a 8vos de la UCL

REDACCIÓN.- El Manchester United se impuso por 2-0 al Villareal en el Estadio de la Cerámica y certificó su pase a los octavos de final de la UEFA Champions League a falta de una jornada para el final.

Este partido europeo sirvió para que el United se resarciera de los malos resultados que traía en la Premier League. Los goles de Cristiano Ronaldo (78) y Jadon Sancho (90), permitieron que el primer partido de Michael Carrick terminará en victoria.

Asimismo, Mr Champions, Cristiano Ronaldo, volvió hacer determinante con los ‘Red Devils’ al sumar su quinto gol en la presente UCL; sus goles le han dado siete puntos a los de Old Trafford.

El partido fue parejo. Un Villareal más dinámico y un United que se replegó tratando de salir al contragolpe en busca de los eventuales espacios que podría generar el Submarino Amarillo.

Los dirigidos por Emery fueron más incisivos en ofensiva, pero un destacado David De Gea impidió toda embestida del Villareal.

En el segundo tiempo fue más de lo mismo, los locales trataron de hacer daño, impusieron presión, pero no tuvieron ninguna efectividad. Al minuto 65, Carrick movió ficha y dio entrada a Bruno Fernándes por van de Beek, su gestión le dio réditos, ya que el ingreso del portugués permitió al United jugar con mayor soltura y peligrosidad.

El Comandante apareció

Fue hasta el minuto 78′, cuando el Manchester United encontró la portería. Fred presionó la salida de Capoue, robó el balón, cedió a Cristiano, esté remató por arriba del cancerbero para marcar el 1-0 del United.

Con la ventaja en el marcador, el United se defendió, mientras veía como el Villareal insistió por la igualdad. No obstante, al 90′ Jadon Sancho amplió la venta para los Red Devils tras una gran jugada combinativa.

La jugada llegó propiciada por un corte en el mediocampo, Rasford llegó en carrera en la izquierda, retrasó el balón para Bruno Fernándes y este con un toque sutil se la pasó a Sancho, que remató con potencia y arriba en la portería de Rulli para el 0-2 final.

Jadon Sancho Manchester United
Jadon Sancho al minuto 90 anotó el 2-0 definitivo del Manchester United ante Villareal.

El próximo partido para el Villareal será de visita en Bérgamo ante el Atalanta. Por su parte, los ingleses recibirán al Young Boys en Old Trafford, ambos enfrentamientos serán el 8 de diciembre del 2021.