Esto le dijo Diego Vázquez a sus jugadores tras perder ante Comunicaciones

TEGUCIGALPA. – El Fútbol Club Motagua desaprovechó su partido como local y perdió 1-2 la ida de la gran final de Liga Concacaf ante el Comunicaciones de Guatemala.

Uno de los principales señalados tras la derrota es el entrenador de las ‘Águilas’, Diego Martín Vázquez, quien no se mostró negativo tras la derrota.

“Nos faltaron ideas para empatar el partido, ahora tenemos que hacer dos goles en Guatemala. Es un partido largo de 180 minutos, vamos perdiendo 2-1, pero en Guatemala podemos hacer uno, dos o más goles“, declaró en conferencia de prensa.

El volante Carlos ‘Muma’ Fernández también habló luego de la caída ante los ‘Cremas’ y reveló lo que les dijo el entrenador argentino en el vestuario.

“Nos dijo que levantáramos la cabeza, que íbamos revertir estos resultados adversos”, contó el exfutbolista del Fénix de Uruguay.

“Hay que levantar cabeza”, reiteró Diego tras dejar escapar la posibilidad de tomar ventaja en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Te podría interesar: Proyectil contra jugadores y pelea de barras: Lo que no viste del Motagua vs Comunicaciones

Creen en la remontada

Al igual que Vázquez, el ‘Muma’ Fernández también prometió a los aficionados azules que harán todo lo posible para remontar el marcador adverso en Guatemala.

“Estamos tristes y molestos por este resultado, no era lo que esperábamos, pero aún faltan 90 minutos. No tiramos la toalla porque podemos revertir el marcador en Guatemala”, declaró el jugador motagüense.

“Confío en nosotros, esperamos que la afición nos siga apoyando, le prometemos que vamos a rescatar ambas series”, agregó el volante que jugó media hora ante los ‘Cremas’.

El ‘Ciclón’ ahora está obligado a ganar por dos goles de diferencia si quiere coronarse campeón de manera directa y si triunfa por un gol llevará todos a los tiempos extras.

En la gran final se jugarán dos tiempos extras de 15 minutos y si se mantiene, habrá lanzamientos penales, algo que no sucedió en las instancias anteriores.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ