Greenwood salva al Manchester United de su primer derrota en Premier

INGLATERRA. –  Manchester United se llevó un punto del St Mary’s Stadium gracias a un gol del joven Mason Greenwood, quien evitó la primer derrota de los ‘Red Devils’ en la Premier League 2021-2022.

Los ‘Red Devils’ empataron 1-1 ante Southampton y llegaron a 4 puntos tras dos jornadas disputadas.

Che Adams

Un cabezazo de Maguire al minuto 6 pudo poner al Manchester United arriba, pero terminó estrellándose en el horizontal y siendo despejado por la defensa.

Luego de esta jugada, vendría el premio para el mejor de la cancha en el inicio: Southampton. Los locales se pusieron arriba en el marcador a la media hora de partido luego de un remate de Che Adams que desvió Frederico Rodrigues, mejor conocido como ‘Fred’. David De Gea no pudo evitar el gol con su estirada y a los visitantes les tocaría remar durante todo el encuentro.

Che Adams celebrando el 1-0.

Los locales eran mejores, pero tras la anotación los ‘Red Devils’ reaccionaron de inmediato. Mason Greenwood y Nemanja Matic pudieron empatar en el cierre del primer tiempo, sin embargo, les faltó precisión en la definición.

La respuesta de Pogba-Greenwood

En la segunda mitad aparecieron dos de los mejores mediocampistas del mundo para tomar la batuta del juego: Paul Pogba y Bruno Fernandes. El francés y el portugués empezaron a crear oportunidades e intentar conectar con los de arriba.

El gol terminó llegando gracias a Pogba, que se internó en el área y luego de un intento de pase, Greenwood tomó una pelota muerta en el área y marcó con un zurdazo centrado. Segunda diana en dos partidos para el atacante de 19 años.

Greenwood empató el partido en el segundo tiempo.

Los protagonistas del primer gol tuvieron la oportunidad de remontar el resultado, pero fallaron sus ocasiones. Primer ‘Pogboom’ al 61′, luego Mason al 65′ y otra de Bruno al 68′.

El sometimiento de los de Ole Gunnar Solskjaer terminó debido al amor propio de ‘Los Santos’, que se pararon mejor en la cancha y hasta estuvieron cerca de marcar el 2-1 al 76′, pero De Gea hizo la parada del partido.

Al final todo terminó en un empate 1-1 entre ‘The Saints’ y ‘Red Devils’.