Lobos se complica y empata frente a Real Sociedad en la Jornada 11

REDACCIÓN. En el cierre de la Jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, Lobos UPNFM se complicó y no pasó del empate 1-1 frente a la Real Sociedad.

Para este compromiso, los universitarios presentaron un once conformado por: Denovan Torres, Lesvin Medina, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Jefryn Macías, Josman Figueroa, Elder Torres, Enrique Vázquez, Jhonny Leverón, William Moncada y Samuel Elvir.

En tanto, la Real Sociedad saltó al terreno de las acciones con: Marcos Allen, Deyron Martínez, Marel Álvarez, Ricky Zapata, Álvaro Torres, Rony Martínez, César Oseguera, Edder Delgado, Dester Mónico, Daniel Rocha y Carlos Sabillón.

Lobos pegó primero

Lobos UPNFM
La manada comenzó jugando bastante bien.

Una vez que comenzó el compromiso en el estadio Emilio Williams de Choluteca, fueron los Lobos de la UPNFM quienes dominaron.

Por su parte, la escuadra de Tocoa, dirigida por Mauro Reyes, se mostró sólida en defensa y con mucho oficio para manejar los tiempos.

No obstante, a los universitarios, liderados por el técnico Héctor Castellón, les fue muy difícil romper el cero, pero lo lograron.

Al minuto 38, William Moncada metió un disparo contundente que terminó al fondo de la red para el 1-0 en favor de la UPNFM.

Tras esa anotación, los tocoeños emprendieron algún intento de ataque, pero el primer tiempo concluyó con la ventaja para la manada.

Leer también: ¡Motagua se acordó de ganar! Vence 4-3 a UPN

Real Sociedad reaccionó

Lobos
Los tocoeños resurgieron y se llevaron un punto.

Más tarde, el árbitro Óscar Moncada señaló el comienzo del tiempo complementario y Lobos de la UPNFM siguió dominando las acciones.

Pese a que era la Real Sociedad la obligada a ir a buscar el tanto del empate, fueron los universitarios los que intentaban aumentar su ventaja.

Sin embargo, todo cambió cuando, al minuto 64, el César Romero mandó a guardar el balón al fondo de la red para el empate 1-1 de los tocoeños.

Después de esa anotación, la UPNFM reaccionó y se fue con todo a la ofensiva, aunque los de Mauro Reyes también respondieron con algunos ataques.

Luego, sobre el cierre del compromiso, Axel Fuentes se fue expulsado tras una fuerte entrada a un jugador de los universitarios, por lo que Real Sociedad terminó jugando con uno menos.

En los últimos instantes del encuentro, la manada emprendió algún ataque más, pero el marcador no se movió y fue empate 1-1.