Melvin Matamoros: El árbitro encargado de impartir justicia en el Real España-Olimpia

SAN PEDRO SULA.- La FENAFUTH ya oficializó la cuarteta de los árbitros de cada partido para la jornada 14 de este fin de semana.

Melvin Matamoros será el árbitro central en el partido más importante de la jornada entre Real España y Olimpia.

El árbitro del Clásico

Melvin Matamoros será el encargado de pitar en el clásico Real España-Olimpia este domingo a las 17:00 pm en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Matamoros contará con la ventaja de no tener la presión de ningún tipo de aficionado para este duelo ya que se jugará a puerta cerrada.

Cuarteta arbitral: Melvin Matamoros (principal), Jesús Tábora (asistente 1), Luis Paz (asistente 2), Armando Castro (cuarto árbitro) y Vivian Rodríguez (asesora).

Honduras Progreso vs Vida

El árbitro Raúl Castro tomará el mando del encuentro entre Honduras Progreso vs Vida a las 19:15 en el estadio Humberto Micheletti.

El árbitro de San Pedro Sula lo hará acompañado de Ebler Martínez como su asistente 1, Erick Coello como asistente 2, Kelvin Pineda como cuarto árbitro y Carlos Fajardo como asesor.

Victoria vs Marathón

Victoria se mide este sábado a Marathón en el último duelo del día en el estadio Municipal de La Ceiba.

El encuentro será a matar o morir debido a que el Monstruo no se puede dar el lujo de seguir perdiendo puntos ni siquiera en empates si quiere estar en liguilla.

Nelson Salgado fue elegido como el árbitro principal para llevar a cabo este duro encuentro.

Cuartera de árbitros: Nelson Salgado (principal), Elder Oliva (asistente 1), Manuel Aguilar (asistente 2), Marvin Ortiz (cuarto árbitro) y Franklin Arauz (asesor).

Motagua vs UPN

El juez Jefferson Escobar pitará el juego entre Motagua vs Lobos de la UPN. El compromiso está pactado para el domingo a las 16:00 pm en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Cuartera Arbitral: Jefferson Escobar (principal), Juan Carlos Rodríguez (asistente 1), José Espinoza (asistente 2), Alex Morazán (cuarto árbitro) y Gustavo Rivera (asesor).

Platense vs Real Sociedad

El candente partido entre Platense y Real Sociedad, rivales directos en la lucha por la permanencia será dirigido por el experimentado árbitro Oscar Moncada.

El estadio Excélsior de Puerto Cortés será testigo del encuentro pactado el domingo a las 19:00 pm.

Cuartera Arbitral: Oscar Moncada (principal), Walter López (asistente 1), Christian Ramírez (asistente 2), José Valladares (cuarto árbitro) y Ángel Fuentes (asesor).

También lee: Entrenadores se unen a demanda de Brian Flores por racismo en la NFL

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ