Selección Sub 20 de Honduras triunfa sobre Guatemala

SAN PEDRO SULA.- La Selección Nacional de Honduras Sub-20 ganó 2-1 su segundo partido amistoso ante su similar de Guatemala en duelo realizado en el Estadio Morazán.

El elenco hondureño dirigido por Luis Alvarado presentó una nómina preliminar que usaría para el premundial, torneo eliminatorio previo al Mundial de Indonesia 2023, misma que se fogueó contra los chapínes.

Este fue el segundo partido amistoso, el primero fue ante la mismo combinado guatemalteco; se disputó en el Olímpico y la “H” venció 1-0.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 14 minutos a través de Mathius Gaitán por la vía de penal.

Sin embargo, la alegría chapina duró poco porque Alejandro Raudales empató para Honduras a los 18 minutos.

Cuando todos daban por descontando un empate a un gol, apareció el canterano de Real España, que ya debutó en Liga Nacional, Marco Tulio Aceituno, anotando el gol de la victoria a los 86 minutos.

Honduras con miras al premundial

Honduras se prepara para organizar el pre mundial de la categoría sub-20 que clasifica a cuatro países al Mundial Indonesia, el que se realizará en junio en Tegucigalpa y San Pedro Sula.

También es importante mencionar que en el certamen participarían jugadores nacidos a partir del 1 de enero de 2003.