Victoria se muestra fuerte en casa y vence al Olancho FC

REDACCIÓN. En la ciudad de La Ceiba, el Victoria venció por la mínima 1-0 al Olancho FC, por la Jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

La escuadra ceibeña, propuso e intentó mostrarse fuerte en casa y, aunque le costó, logró batir la portería de los visitantes.

En tanto, el equipo olanchano fue muy valiente y, pese a que por varios momentos se replegó, trató de generar peligro, pero sin concretar.

Para este duelo, el técnico de “La Jaiba”, Héctor Vargas, salió con: Roberto López, Milton Nuñez, Fabricio Silva, José Colón, Luis Meléndez, Alexy Vega, Rodolfo Espinal, Héctor Aranda, Alexander Aguilar, Carlos Bernárdez y Luis Hurtado.

A su vez, el estratega de “Los Potros”, Humberto Rivera, jugó con: Harold Fonseca, Danilo Tobías, Nelson Múñoz, Óscar Almendarez, Omar Elvir, Reineri Mayorquín, Mario Martínez, Henry Gómez, Cristian Altamirano, Agustín Auzmendi y Ovidio Lanza.

Olancho fue un rival duro

Durante los primeros minutos de este encuentro, Victoria y Olancho FC salieron con un buen ritmo de juego.

El duelo era reñido, donde ambos intentaban tomar el balón para generar ocasiones de peligro en el arco rival.

Pese a eso, con el paso de los minutos, fue el Victoria el que se fue adueñando de la esférica, aunque sin tener efectividad.

Aunado a eso, cuando el Olancho FC emprendía ataques, lo hacía con mucho peligro y preocupaba a la defensa de “La Jaiba”.

No obstante, pese al esfuerzo de los dos equipos, los protagonistas se fueron al descanso con el empate 0-0.

Leer también: Al vencerlo 4-0: Real España “aplasta” al Victoria en el inicio del Clausura

Victoria logró romper el cero

Ya en la segunda parte de las acciones, el duelo se volvió más dinámico, pues los dos conjuntos tuvieron ocasiones muy claras.

Pero fue al minuto 59 cuando Alexy Vega, desde el punto de penal, anotó el primero que significó el 1-0 en favor del Victoria.

Tras ese tanto, el Olancho FC buscó hallar el empate que le significara un punto, pero esto no llegó y el triunfo fue para los ceibeños.