Villareal frena al Real Madrid en el Estadio de la Cerámica

ESPAÑA.- El Real Madrid y Villareal empataron (0-0) en un emocionante partido en el Estadio de la Cerámica. Blancos y Amarillos fueron incapaces de vencer a dos arqueros, Courtois y Rulli, que estuvieron monumentales durante todo el partido.

Con este resultado, el conjunto merengue continúa como líder del campeonato español con 54 puntos, cuatro más que el Sevilla. Entre tanto, el Villareal llegó a 36 unidades y se puso a dos del Barcelona, último lugar de los puestos de Champions.

Justamente, próximo juego del Real Madrid será el martes 15 de febrero, cuando visité al PSG (2:00 PM, hora hondureña) por los octavos de final de la Champions, mientras el Villareal recibirá al Granada el domingo 19 por la fecha 25 de LaLiga.

Emocionante partido en el Estadio de la Cerámica

La primera jugada de peligro llegó al minuto 5, Chukwueze atacó por la banda izquierda, se quitó a Marcelo, a Vinicius, se metió al área y se quitó a Alaba para meter un centro retrasado que ninguno de sus compañeros pudo cerrar. ¡Jugadón!

Los embates del Villareal no se detuvieron y al 17′ estuvo a nada de marcar el primer tanto del partido. Alberto Moreno filtró un gran pase en el área a Lo Celso, que centró para Danjuma, quien remató, pero la pelota pegó en Militao y en contrarremate volvió a disparar a la portería, pero en esta ocasión la pelota pegó en el poste.

En la primera media hora de juego el Real Madrid creó pocas oportunidades de peligro en el área rival, de hecho, el equipo merengue solo generó sensaciones de peligro cuando la pelota estuvo en los pies de Vinicius.

Al minuto 43, Casemiro metió un pase largo espacio para Bale, quien controló la pelota de manera sensacional, pero no pudo vencer el guardameta Ruli en el mano a mano. La oportunidad más clara del partido para los merengues.

El Real Madrid vivió un primer tiempo complicado en el Estadio de la Cerámica.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo la tónica del juego cambió. El Real Madrid salió más agresivo, adelantó líneas y comenzó a presionar más alto al Villareal, que se replegó y se metió en propio campo.

Al minuto 55, el conjunto merengue hilvanó un gran contragolpe. Vinicius recibió en la mitad del campo, encaró a un defensa y habilitó a Bale, el galés se perfiló y soltó un potente remate que desvió Ruli, pegó en el horizontal y se fue al tiro de esquina.

Los embates blancos continuaron y al 58′ Vinicius aprovechó una equivocación de Dani Parejo. El brasileño se fue solo, pero tampoco pudo vencer a un monumental Ruli, que volvió a ahogar el grito de gol de los merengues.

Marco Asensio tirando un caño a Chukwueze.

Con el pasar de los minutos el partido cayó en bache y las ocasiones en las porterías vinieron a la baja, todo se quedó en aproximaciones.

Al 90′, el Villareal estuvo cerca de marcar el gol del triunfo, pero se encontró con un Courtois invencible. El Madrid respondió rápidamente y en la siguiente jugada Jovic se encontró solo con Ruli, le tiró una vaselina, pero la pelota pegó en el horizontal y ambos repartieron puntos.

Villareal: Rulli; Foyth, Pau, Albiol, Pedraza; Parejo, Iborra, Lo Celso; Chukwueze, Alberto Moreno y Danjuma.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Bale, Asensio y Vinicius.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ