Volos FC y Michaell Chirinos escalan en la Super Liga de Grecia

Redacción. El equipo Volos FC de la Super Liga de Grecia sumó este domingo un nuevo triunfo gracias al delantero Michaell Chirinos, quien dio el pase de la victoria 2-1 sobre Atromitos.

En siete partidos disputados con Volos FC, Chirinos acumula un gol y una asistencia que le garantizan la titularidad en su club.

Hasta el momento se han cumplido 22 jornadas de la Super Liga de Grecia y el equipo del catracho se sitúa en la quinta posición.

Con su fútbol desequilibrante, Chirinos se mantiene en la titularidad y este domingo dio el pase del triunfo a los 90+2.

Así fueron los goles

El español Antonio Luna abrió el marcador a favor de Volos FC en los primeros minutos con un disparo de zurda que superó al guardameta de Atromitos, Andreas Gianniotis.

La visita logró emparejar los cartones a los 77 minutos a través de Girogos Tzovaras.

Cuando el encuentro estaba por expirar y se presumía que el juego concluiría empatado a uno, Michaell Chirinos frente al área habilitó al argentino Enzo Gaggi, quien definió alto y fuerte. Era el definitivo 2-1.

Los Volos FC celebran a lo grande la victoria de este domingo que los sitúa en la quinta posición de la Supere Liga de Grecia.

Emotiva celebración

Con el tanto de Enzo Gaggi se desató una eufórica celebración que contagió al entrenador de Volos FC, Konstantinos Bratsos.

El DT del cuadro vencedor se tiró al césped y comenzó a golpear el pasto en un gesto de desahogo y alegría.

Con este resultado, el equipo de Volos FC se consolida en la quinta posición en la Super Liga de Grecia, con 35 unidades.

El club donde milita Michael Chirinos supera en cuatro puntos al representativo de Aris Salónica donde juega el también atacante catracho Luis Palma.