El “Choco” Lozano y el Almería empatan con el Atlético de Madrid

Redacción (AFP). El delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, participó en el partido donde su equipo, el Almería, igualó 2-2 con el Atlético de Madrid.

Los “colchoneros” son cuartos clasificados de la Liga de España y este sábado visitaron el campo del colista Almería, en partido de la 26 jornada.

Los cuatro goles en la ciudad andaluza fueron de jugadores argentinos.

Ángel Correa ya lo marcó en el primer minuto del encuentro, que remató en el centro del área tras una gran jugada del mozambiqueño Reinildo por la banda.

El centrocampista argentino de Almería, Luka Romero, celebra el segundo gol del empate de su equipo sobre el Atlético de Madrid.

Reacción

El Almería igualó en el 27 por medio del argentino nacido en México Luka Romero, pero en el inicio de la segunda mitad el equipo de la capital volvió a ponerse por delante, esa vez gracias a Rodrigo De Paul (57).

El argentino recibió de su compatriota Nahuel Molina y emprendió un contragolpe que culminó con un tiro directo a la roja, tras tocar en el serbio Ivan Radovanovic.

De nuevo, Luka Romero reequilibró el partido, en el 64, poco antes de ser sustituido.

El marcador ya no se volvió a mover y el Atlético queda ahora con tres puntos de ventaja sobre el quinto, el Athletic de Bilbao, que podría alcanzarle este domingo si vence en el campo del Betis (7º).

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3