El Olancho FC golea a Lobos UPNFM y va con todo por el liderato

REDACCIÓN. En el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, el Olancho FC se impuso a Lobos UPNFM por marcador de 3-0, en un duelo correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tras esta victoria, los Potros le meten presión a los dos primeros equipos de la clasificación: Motagua y Olimpia.

Por su parte, los Lobos se terminan de hundir en la zona baja de la tabla de posiciones de la Liga Nacional.

Para este juego los olanchanos salieron con Mathías Quinteros, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Cálix, Ángel Villatoro, Omar Elvir, Agustín Auzmendi y Christian Altamirano.

En tanto, los universitarios jugaron con Celio Valladares; Jack Baptiste, Pablo Cacho, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Cristofher Urmeneta, Jhonny Leverón, Erik Bodden, Harrison Bernárdez, Samuel Elvir y Axel Gómez.

Olancho empezó ganando

Potros
Los Potros están siendo la revelación del torneo.

En los primeros minutos del juego, fue el Olancho FC quien llevó la iniciativa de las acciones, ante un Lobos UPNFM que esperaba atrás.

Fue así que, temprano en el juego, al minuto 9, llegó Agustín Auzmendi para meter un cabezazo certero y mandar a guardar el balón al fondo de la red para poner el 1-0 en favor de los Potros.

Luego, pese a ya ir ganando, los olanchanos no bajaron el ritmo y siguieron intentando convertir otro tanto.

Aunque al final, los protagonistas se fueron al descanso con la ventaja en favor de los de Juticalpa.

Leer también: Potros tiene de fiesta al departamento más grande de Honduras

Los Potros sentenciaron

Olancho FC
Los recién ascendidos van a pelear por el campeonato.

Luego, en la segunda parte del encuentro, la tendencia del partido siguió siendo la misma: Olancho FC buscando la portería rival.

En esa búsqueda de sentenciar fue que llegó el segundo tanto del duelo, el cual fue obra de Reinieri Mayorquín, al minuto 61.

Luego, por la vía de los once pasos, Santiago Molina anotó el 3-0 definitivo con el que el Olancho FC se llevó la victoria.

Tras este triunfo, los olanchanos se meten de lleno en la pelea, con todas las posibilidades de ser primer en la tabla de posiciones.