Le ganó 1-0: Vida “descarriló a la Máquina” en el último suspiro

Redacción. Con un tanto de cabeza de Cristian Sacaza en tiempo de descuento, el Vida se quedó este miércoles con los tres puntos de oro que le ganó al Real España.

Con la victoria, los “cocoteros” le dieron alcance al Motagua en la segunda posición con 14 puntos, mientras la “Máquina” se rezagó a la quinta posición con 11 unidades.

Por segunda ocasión consecutiva el Municipal Ceibeño vuelve a quedar sin energía, pero en esta ocasión por 30 minutos cuando el encuentro entre “rojos” y “aurinegros” había comenzado.

Vida asciende a la tercera posición.
Con el triunfo ante Real España, el Vida igualó en puntos al Motagua con 14.

Entrega sí hubo

En el aspecto futbolístico podemos decir que ambos clubes pusieron intensidad, buscaron el marco rival, pero los porteros Roberto López y Michael Perelló se mantuvieron atentos.

Los rojos de acercaron con peligrosidad a los 42 minutos, a través de Rafael Agámez, quien estrelló el balón en el marco defendido por Perelló.

Con el empate a cero, los protagonistas se fueron al descanso para recibir las indicaciones de los técnicos Fernando Mira y Héctor Vargas.

El gol marcó la diferencia

Al retorno del descanso, la “Máquina” pretendió pitar, pero Darixon Vuelto no pudo anotar al quedar mano a mano con “Pipo” López.

Nuevamente los “aurinegros” se insinuaron sobre el pórtico de los “rojos”, a los 52 minutos. Yeison Mejía envió un centro, pero Rocca pretendió anotar con una tijereta.

Con los dos equipos buscando el tanto del triunfo, los “cocoteros” se encontraron con el gol a los 90 minutos, cuando Cristian Sacaza aprovechó un descuido de la zaga “aurinegra” para el 1-0.