Real España vence a Lobos en un partido que tuvo ¡ocho goles!

SAN PEDRO SULA.- ¡Feria de goles en el Estadio Morazán! El Real España venció este miércoles 5-3 a Lobos UPN, en el juego correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2021.

Con un doblete de Ramiro Rocca (10, 37), y un tanto de Darxion Vuelto (21), Alejandro Reyes (70), y Carlos Bernárdez (85) el equipo dirigido por ‘Potro’ Gutiérrez logró sumar su segunda victoria del Torneo.

Luego de dos partidos seguidos en casa, ‘La Máquina’ visitará a Marathón en el Yankel Rosenthal el próximo domingo 29 de agosto a las 3:00 PM. Entre tanto, el mismo domingo, pero a las 4:00 PM, Lobos estará visitando a Motagua.

Real España y Lobos dan un partidazo en el Morazán

El juego comenzó con ambos equipos tratando de imponer condiciones en el terreno de juego. Real España intentaba crear peligro con jugadas hilvanas desde la posesión de la pelota. Por su parte, Lobos buscaba constantemente al ‘Machuca’ Ramírez.

Al minuto 10′, ‘La Máquina’ atacó por la banda derecha, la pelota le cayó a Alejandro Reyes, fue derribado en el área y el árbitro sancionó una falta penal que Ramiro Rocca cobró fuerte y a la derecha para marcar el primer tanto del partido.

Al 21, Jeison Mejía se escapó por la banda izquierda, regateó en el área y soltó un bombazo que el guardameta de de Lobos pudo retener, pero en el contrarremate Darixon Vuelto mandó la pelota al fondo de la red.

Celebración de Darixon Vuelto.

Tras el segundo gol del Real España, Lobos se fue al ataque y rápidamente consiguió una falta penal que ‘Machuca’ Ramírez cambió por gol; sexta anotación en el torneo del exMarathón.

Lobos siguió atacando y al minuto 33, cobró rápidamente una falta madrugando a toda la defensa aurinegra, la pelota le cayó a Jack Batispe que definió ante la salida de ‘Buba’ López para emparejar los cartones.

Real España reaccionó y se lanzó al ataque nuevamente. Al 37′, Darixon Vuelto ganó la línea de fondo en la banda izquierda y mandó un centro raso para que Ramiro Rocca de ‘taquito’ volviera a adelantar a ‘La Máquina’. Golazo.

El segundo tiempo tampoco desentonó

Al minuto 54′, ‘Machuca’ fue derribado en el área por ‘Buba’ López y el árbitro sancionó el tercer penal de la tarde, que el mismo jugador de Lobos convirtió.

Tras el gol, el partido sufrió una disminución de ritmo hasta que al 70′, el Real España atacó por la banda derecha, Yesith Martínez levantó un globo que Alejandro Reyes prendió sin dejar caer para vencer la portería defendida por Gerson Argueta.

La diferencia se aumentó al minuto 85, luego de que Carlos Bernárdez desde el punto penal marcara el 5-3 definitivo y su primer gol como jugador del Real España.

Alineaciones del partido

Real España: Luis López; Carlos Mejía, Kevin Álvarez, Devron García, Franklin Flores;  Mayron Flores, Jhow Benavidez, Alejandro Reyes, Yeison Mejía; Darixon Vuelto,
Ramiro Rocca.

Lobos UPNFM: Gerson Argueta; Elder Torres, Jack Batiste, Enrique Vásquez, Marco Godoy; Lesvin Medina, Nelson Muñoz, Aldo Oviedo, Luis Argeñal; Marlon Ramírez, Jerryck Díaz.