El Celtic donde milita Luis Palma pierde el invicto en Escocia

Redacción. El equipo Celtic donde milita el delantero hondureño Luis Palma, perdió este domingo su largo invicto en la Superliga de Escocia al caer 1-2 en su visita al Kilmarnock.

El partido correspondió a la jornada 17 de la liga escocesa, lo que evidencia que el Celtic estuvo 16 fechas sin conocer la derrota.

Para el atacante “catracho” fue un partido para el olvido, pues no pudo anotar y también no pudo generar ocasiones claras para perforar el marco rival.

El ex Vida de La Ceiba había ingresado de cambio, pero fue sustituido a los 84 minutos, cuando el encuentro estaba empatado 1-1.

Jugador de confianza

El también seleccionado nacional, de 23 años, sumó su decimoquinta titularidad con los “Hoops”, registrando cinco goles y seis asistencias.

Palma también tiene en su cuenta personal un tanto en la Champions League que se lo anotó al Atlético de Madrid de España.

Fue el Celtic el primero en abrir el marcador por intermedio de Matt O´Riley, a los 33 minutos, luego de ejecutar un disparo dentro del área.

Sin embargo, el tanto de la igualdad del equipo Kilmarnock se presentó a los 75 minutos con un autogol del defensa Nathaniel Phillips.

La caída del equipo de Luis Palma fue en la visita al Kilmarnock.

Cuando más duele

A minutos para que concluyera el compromiso, Matthew Kennedy, se encargó de poner cifras definitivas a favor del Kilmarnock.

Con este resultado, el Celtic dirigido por Brendan Rodgers se mantiene de líder de la competencia con 42 puntos, producto de 13 victorias, tres empates y una derrota.

A raíz de este revés, su archirrival, el Rangers, podrá aprovechar la oportunidad para acercarse, pues cuenta con 37 puntos y un juego menos.

La próxima salida del Celtic será el miércoles en casa, cuando reciba al Feyernoord en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League, de donde ya están eliminados.