Europa League: Betis se lleva una victoria valiosa ante el Zenit

EUROPA.- El Real Betis dio un paso hacia los octavos de final de la Europa League tras ganar 3-2 al Zenit en San Petersburgo.

Guido Rodríguez y William José adelantaron a los andaluces, pero los rusos empataron por medio de Artem Dzyuba y del brasileño Malcom.

El mexicano Andrés Guardado volvió a colocar a los verdiblancos por delante poco antes de la pausa para el definitivo 3-2.

El Betis entrenado por el chileno Manuel Pellegrini deberá sellar el boleto a octavos dentro de una semana en el Estadio Benito Villamarín.

En los primeros minutos, el Betis pegó primero a los 8 minutos tras una falta desde la derecha lanzada por Joaquín y el Guido Rodríguez cabeceó a la red.

Diez minutos más tarde William José con un derechazo desde la frontal del área que se coló pegado a la base del palo. 0-2 lo ganada el Betis.

El equipo ruso reaccionó y empató con dos goles en apenas tres minutos, el primer marcado por el internacional ruso Dzyuba y el segundo por el exjugador del Barcelona Malcom.

Betis se impone en Rusia

Pero Guardado aprovechó un error en el pase del arquero ruso Mikhail Kerzhakov para volver a poner a los béticos por delante justo antes de la pausa.

En la segunda parte, el equipo local apretó mucho y cerca estuvo de empatar, en un disparo al larguero de Daler Kuzyaev (66); pero el marcador ya no se movió y el Betis se llevó una valiosa victoria de Rusia.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ